ЛОГИН: ПАРОЛЬ:


Как правильно делать аппаратный маникюр. Основные правила

Как правильно делать аппаратный маникюр. Основные правила
Все больше женщин мечтают самостоятельно научиться тому, как правильно делать аппаратный маникюр. Ведь в салоне эта процедура стоит довольно дорого. Хотя она и занимает немного времени, что очень удобно. Поэтому, конечно, проще приобрести в любом косметическом магазине специальный прибор, который поможет решить всю проблему. Но следует еще и знать несколько правил, которые помогут идеально обработать ваши ручки.

Как правильно делать аппаратный маникюр? Начинать стоит с режима, в котором прибор работает на самых минимальных оборотах. Так будет возможность избежать повреждения ногтевой пластины. Очень важно знать, что выполняется процедура исключительно по сухой коже рук, распаривать ее не нужно. Поэтому такой маникюр будет идеальным для всех, кто имеет проблемные ногти с повреждениями, расслоениями или даже ребристой поверхностью.


Первые шаги

Итак, для начала работаем только на самых низких скоростях. По мере того, как опыт будет накапливаться, количество и силу оборотов можно будет увеличить. Но прежде чем приступить к проведению процедуры самостоятельно, нужно хоть пару раз увидеть, как же делают это профессионалы. Просто сходите на прием к мастеру аппаратного маникюра. Таким образом, есть возможность пройти небольшой «мастер-класс» из первых рук.


Несколько слов об аппарате

Прибор для осуществления маникюра работает от сети. Правда, есть модели, которые совершенно автономны. Однако их заряда аккумулятора может и не хватить на осуществление всей процедуры от начала и до конца.

Работать нужно только на сухих ногтях. В противном случае влага не позволит придать пластине правильную форму, безболезненно удалить кожицу. Кроме всего прочего из-за жидкости на ногтях, они могут нагреваться, что приведет к болезненным ощущениям. А насадки очень быстро придут в негодность, поэтому придется приобретать новый инструмент.

Перед применением аппарата предстоит тщательным образом прочесть всю инструкцию от начала и до конца. Особое внимание следует обращать на предназначение каждой конкретной насадки. Только так можно понять, какая из них должна применяться на том или ином этапе маникюра.


Инструкция к применению

Перед процедурой нужно хорошо промыть, очистить кожу, а потом тщательным образом просушить. Теперь удаляем с ногтей весь лак специальной жидкостью. Обратите внимание, что средство не должно содержать в себе ацетон. Далее по пунктам:
  • Деревянной палочкой отодвигаем кутикулу.
  • При помощи насадок, которые имеют среднюю абразивность нужно удалить лишние участки кутикулы. Здесь же обрабатываем боковые валики.
  • Если на ладонях есть сухие мозоли, то удалить их, сгладить можно, если применить насадки с низкой абразивностью.
  • Теперь придаем ногтю правильную форму. Кожу при этом процессе задевать нельзя. Не желательно и трогать воспаленные, травмированные ногтевые пластины.
  • Шлифуем, полируем ногти. Делаем это исключительно краем насадки. В противном случае на ногтевой пластине могут появиться царапины. Следует запомнить! Если вы ухаживаете за ногтями постоянно, то будет достаточно только отполировать их. Если же ногти неровные, придется сначала шлифовать. В помощь читай статью "Какая пилочка лучше для ногтей"
  • В качестве заключительного этапа маникюра, вокруг ногтевой пластины все очищаем. Потом наносим на руки масло или же крем, делая при этом массаж.


Важные советы от мастеров маникюра

Работать аппаратом нужно очень легко, никаких усилий к нему не прилагать. Это необходимо для того, чтобы не привести к травме. Профессионалы советуют делать такой маникюр, прерываясь ненадолго. За это время есть возможность набраться сил, слегка отдохнуть, а прибору – остыть.

Держать устройство лучше таким же образом, как и ручку. Передвигать его следует очень плавно. Такие советы дают мастера, которые знают, как правильно делать аппаратный маникюр. Все-таки сомневаетесь, сможете ли себе организовать такую процедуру? Обращайтесь только к специалистам, которые сделают все быстро и аккуратно.

Как правильно делать аппаратный маникюр. Основные правила
Как правильно делать аппаратный маникюр. Основные правила


Как правильно делать аппаратный маникюр. Основные правила
Как правильно делать аппаратный маникюр. Основные правила


Как правильно делать аппаратный маникюр. Основные правила
Как правильно делать аппаратный маникюр. Основные правила
Опубликовано : 9-03-2016, 00:51 | Категория: 9-03-2016, 00:51
(голосов:1)

Пожожие новости
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Мода
Комментариев: 0   Дата: 16.02.17
Умение хорошо одеваться - искусство, которому можно научиться. При этом средства - не решающее условие. Главное понять, что кому
Комментариев: 0   Дата: 01.02.17
Кто из вас носит хрупкий мобильный телефон или смартфон без соответствующего чехла? Наверное, таких очень мало, особенно среди
Комментариев: 0   Дата: 30.01.17
Виталий Сердюк – украинский журналист, который успел прославиться эпатажными выходками по отношению к звездам мирового
Комментариев: 0   Дата: 24.01.17
Леди Гага не перестает удивлять своих поклонников и эпатировать общественность. На днях, будучи в Берлине, Гага появилась к
Комментариев: 0   Дата: 23.01.17
Уже зима вступила в свои полные права, хоть и нет еще суровых морозов, но зима есть зима, она должна быть настоящая и лишний раз
Звезды
Комментариев: 0   Дата: 23.02.17
 Похоже, после традиционного летнего затишья светская жизнь в столице снова вошла в привычное русло. Слухи о том, что
Комментариев: 0   Дата: 16.02.17
 Британский журнал Empire опубликовал долгожданный рейтинг самых сексуальных звезд современности. В этом году его
Комментариев: 0   Дата: 13.02.17
Во время публичного выступления бывшей первой леди США Хиллари Клинтон, из зала в нее бросили ботинок. Инцидент произошел, когда
Комментариев: 0   Дата: 12.02.17
 Не так давно известнейшая отечественная актриса по имени Анастасия Заворотнюк, полюбившаяся миллионам телезрителей
Комментариев: 0   Дата: 11.02.17
Смотря на это фото, тяжело узнать на нем всем знакомую российскую телеведущую Леру Кудрявцеву. Но это действительно она. Такое