ЛОГИН: ПАРОЛЬ:


Какой тональный крем лучше для жирной кожи? Делаем правильный выбор

Какой тональный крем лучше для жирной кожи? Делаем правильный выбор
Постоянная проблема для женщин – это лоснящийся блеск. Какой тональный крем лучше для жирной кожи, чтобы избежать такой неприятности? Бесконечны попытки как-то скрасить блеск припудриванием и замазыванием проблемных зон лица тональным кремом не дает видимого улучшения. Если тональный крем по каким-то причинам не подойдет вашему типу кожи, то есть риск получить обратный эффект. Лицо станет красным и воспаленным. Для того, чтобы выглядеть ухоженной и не испытывать неудобства от побочных эффектов, необходимо очень внимательно отнестись к подбору тона.

Какой тональный крем лучше для жирной кожи? Во-первых, в нем нет никаких маслянистых веществ, преимущество должно быть отдано ингредиентам, поглощающим жир. Во-вторых, свойство увлажнения кожи и защиты от солнца должны обязательно присутствовать в косметическом средстве. Еще один параметр, присущий качественным средствам – антибактериальный эффект. Это важный параметр для ухода за жирной кожей лица. Наконец, тональный крем для жирной кожи лица хорошего качества должен быть жидким.

Еще одно эффективное средство придать своему лицу свежий и ухоженный вид – корректирующий карандаш. При помощи карандаша вы успешно спрячете некоторые нежелательные пятна или прыщи на лице. В этих препаратах тоже присутствуют подсушивающие компоненты.


Как правильно выбирать?

Качественные тональные средства отличаются повышенной ценой, так как они содержат не только косметические, но и лечебные препараты. При выборе качественного тонального крема следует обратить внимание на косметические средства, выпускаемые известными косметическими компаниями:
  • Stay-True от Clinique без масла. Тальк и каолин, содержащиеся в креме, способствуют легкому нанесению, снимают блеск. Кожа приобретает здоровый и естественный вид.
  • Max Factor Colour – очень стойкий, имеет легкую текстуру, не скатывается к концу дня. С прыщиками не очень хорошо справляется. Имеет очень хорошие отзывы.
  • Vichy NormaTeint этот тональный крем хорошо справляется с проблемными пятнами – угрями и прыщиками. Придает коже здоровый и ухоженный вид.
  • Avon Personal Match – бюджетный тональный крем с неплохой репутацией. Хорошо маскирует мелкие изъяны на лице, придает матовый оттенок коже. Маскирует жирный блеск даже в проблемной Т-зоне.
  • Diorskin – один из лучших. Хорошо наносится, маскирует проблемные зоны, обладает стягивающим эффектом. Кожа выглядит очень гладкой и ухоженной. Главный недочет этого средства – большая цена.

Правила нанесения


Жирная кожа лица требует нежного и легкого ухода. Грубые движения на лице могут привести к покраснениям и пятнам, которые будут заметны и быстро не сойдут. Тональный крем следует наносить легкими движениями, для выравнивания цвета можно пользоваться косметическими салфетками. Важно не переусердствовать, нанося крем на лицо. Очень важно правильно подобрать пудру для ухода за жирной кожей лица.

Очень важно освещение при нанесении макияжа. Естественный свет позволит вам правильно рассмотреть все оттенки, не допустит возможного искажения за счет неправильного освещения частей лица. Вам удастся избежать неприятных пятен, неравномерно наложенного крема, что будет бросаться в глаза, если вы окажетесь на улице.

При нанесении тонального крема важно наносить его не только на ту область лица, которую вы постоянно обрабатываете косметическим средством. Часто встречаются женщины, чьи лица похожи на своеобразные маски – видны границы на лице области, которой крем не касался. Поняв, какой тональный крем лучше для жирной кожи именно вашей, можно приступать к правильному его нанесению. Надо растушевать немного крема по смежным частям всего овала лица, нанести немного на область шеи, уши, шея не должна контрастировать с цветом лица. Ухоженный вид вам придаст не большое количество косметических средств, наложенных на кожу лица, а правильный их подбор и использование.

Какой тональный крем лучше для жирной кожи? Делаем правильный выбор
Какой тональный крем лучше для жирной кожи? Делаем правильный выбор


Какой тональный крем лучше для жирной кожи? Делаем правильный выбор
Какой тональный крем лучше для жирной кожи? Делаем правильный выбор


Какой тональный крем лучше для жирной кожи? Делаем правильный выбор
Какой тональный крем лучше для жирной кожи? Делаем правильный выбор
Опубликовано : 26-09-2016, 05:25 | Категория: 26-09-2016, 05:25
(голосов:2)

Пожожие новости
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Мода
Комментариев: 0   Дата: 16.02.17
Умение хорошо одеваться - искусство, которому можно научиться. При этом средства - не решающее условие. Главное понять, что кому
Комментариев: 0   Дата: 01.02.17
Кто из вас носит хрупкий мобильный телефон или смартфон без соответствующего чехла? Наверное, таких очень мало, особенно среди
Комментариев: 0   Дата: 30.01.17
Виталий Сердюк – украинский журналист, который успел прославиться эпатажными выходками по отношению к звездам мирового
Комментариев: 0   Дата: 24.01.17
Леди Гага не перестает удивлять своих поклонников и эпатировать общественность. На днях, будучи в Берлине, Гага появилась к
Комментариев: 0   Дата: 23.01.17
Уже зима вступила в свои полные права, хоть и нет еще суровых морозов, но зима есть зима, она должна быть настоящая и лишний раз
Звезды
Комментариев: 0   Дата: 23.02.17
 Похоже, после традиционного летнего затишья светская жизнь в столице снова вошла в привычное русло. Слухи о том, что
Комментариев: 0   Дата: 16.02.17
 Британский журнал Empire опубликовал долгожданный рейтинг самых сексуальных звезд современности. В этом году его
Комментариев: 0   Дата: 13.02.17
Во время публичного выступления бывшей первой леди США Хиллари Клинтон, из зала в нее бросили ботинок. Инцидент произошел, когда
Комментариев: 0   Дата: 12.02.17
 Не так давно известнейшая отечественная актриса по имени Анастасия Заворотнюк, полюбившаяся миллионам телезрителей
Комментариев: 0   Дата: 11.02.17
Смотря на это фото, тяжело узнать на нем всем знакомую российскую телеведущую Леру Кудрявцеву. Но это действительно она. Такое